Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 00:25   #3263
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мне интереснее другое - почему ты считаешь, что есть какая то вина, которая ложится на русский народ? Тебе лично стыдно?
А мне интереснее другое (с) - если кто-то это делает (сваливает всю вину на Россию, забывая упомянуть, к примеру, о том, кто спонсировал Гитлера), значит, планирует получить некий профит со своей полуправды. 1) Какой, 2) зачем и 3)что мы с тобой можем противопоставить такой примитивной манипуляции окромя заявлений "а я вины не чувствую!"?

Не чувствуем и ладно. Но в обществе зачем-то существует такая никчёмная вещь, как общественное мнение. И вот от дурной репутации запросто можно некоторую долю чего-то ценного и материального подрастерять. Это, примерно, как про тебя постоянно кто-то будет рассказывать всем подряд, какой ты хреновый бухгалтер и у тебя однажды копейка не сошлась. Да, ты про себя будешь знать, что ты не негр лучше многих бухгалтеров, но для клиентов окружающих на твоё мнение будет поровну. И денежки они понесут кому-то иному. Потому что "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история.." )))