Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 12:46   #20716
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Там в статье доходчиво вполне сказано, с чего вдруг этого поэта "на щит" подняли.
Расскажу ситуацию, случившеюся с моим другом, одним из командиров "Беркута", в середине 90-х. Парень в Афгане повредил позвоночник, и его мучали сильные боли. Я ему порекомендовал операцию в госпитале им. Бурденко, благо, заведующего нейрохирургическим отделением я знал лично. Однако, заведующий аналогичным отделением госпиталя МВД в Киеве его отговорил, сказав "что они там в Москве могут". Короче, киевский зав. сделал ему операцию (не погнушавшись деньгами, довольно приличной суммой), а через пол-года боль вернулась. Тут я уже чуть ли не насильно отправил его в Москву, благо, что генерал Громов оплатил ему все лечение, как афганцу. На операции оказалось, что киевский хирург (так и хочется через "е" написать) сделал внутренние швы не кетгутом, который рассасывается, а нейлоном. Пошло образование рубца, в который попал корешок спинного мозга. В Москве выяснилось, что это, с позволения сказать, нейрохирург, был уволен из госпиталя Бурденко за низкую квалификацию. В Киеве он все это представил, как преследования по национальным признакам, и, как "мученик советского режима", получил отделение нейрохирургии. Так-что, не только поэты всплывали
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием