Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 17:07   #20738
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Та ссылка не открывается, мне вот такая статья попалась на глаза
http://alternatio.org/about/item/509...BD%D0%BA%D0%B5
Не знаю, у меня та статья открывалась... Во всяком случае тогда. когда её выложил Свифт...
Что до данной статьи.
Вступать в полемику с написанным автором по поводу украинской литературы, Шевченко и прочего что он наваял, не хочу ибо некогда.
Но, думается, его пассаж про вылазку во Львов как десант на вражескую территорию - как таковой очень говорящ во многих плоскостях...
Например в той, что сей автор пытается проецировать подобную свою собственную враждебность - на Стуса в его отношении Донеччины...
Ну и последнее.
Там где автор утверждает, что Донбасс это стопроцентно русскоговорящая территория - без смеха читать не могла

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
И еще - вот честно, нет желания читать эти наполненные желчью измышления обиженного жизнью Стуса. Мне хватает сегодняшнего..
я собственно - вот о чём.
Представьте себе ситуацию, что некто пишет статью о каком то великом ( или не очень) человеке, при этом развёрнуто останавливается на его реакционных взглядах по поводу евреев ( а бывает и такое...)

После этого некто заинтересованный выкапывает эту статью, выдирает из неё касающееся этих взглядов неизвестно кого и - вуаля, приписывает эти взгляды автору злополучной статьи...
ничего не напоминает?
Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Я сказал, почему именно его оранжевые власти вытащили из забытья, где он пребывал...
вообще-то, это было мнение автора статьи, нет?
которое вовсе не обязательно может совпадать с мнением "оранжевых"
Мела вне форума   Ответить с цитированием