Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
Не знаю, у меня та статья открывалась... Во всяком случае тогда. когда её выложил Свифт...
Что до данной статьи.
Вступать в полемику с написанным автором по поводу украинской литературы, Шевченко и прочего что он наваял, не хочу ибо некогда.
Но, думается, его пассаж про вылазку во Львов как десант на вражескую территорию - как таковой очень говорящ во многих плоскостях...
Например в той, что сей автор пытается проецировать подобную свою собственную враждебность - на Стуса в его отношении Донеччины...
Ну и последнее.
Там где автор утверждает, что Донбасс это стопроцентно русскоговорящая территория - без смеха читать не могла
Цитата:
Сообщение от Svift
И еще - вот честно, нет желания читать эти наполненные желчью измышления обиженного жизнью Стуса. Мне хватает сегодняшнего..
|
я собственно - вот о чём.
Представьте себе ситуацию, что некто пишет статью о каком то великом ( или не очень) человеке, при этом развёрнуто останавливается на его реакционных взглядах по поводу евреев ( а бывает и такое...)
После этого некто заинтересованный выкапывает эту статью, выдирает из неё касающееся этих взглядов неизвестно кого и - вуаля, приписывает эти взгляды автору злополучной статьи...
ничего не напоминает?
Цитата:
Сообщение от Svift
Я сказал, почему именно его оранжевые власти вытащили из забытья, где он пребывал...
|
вообще-то, это было мнение автора статьи, нет?
которое вовсе не обязательно может совпадать с мнением "оранжевых"