Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 21:41   #3665
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Это ты сказал бы нашим солдатам, прошедших там с военными действиями, а также до того прошедших европейскую часть СССР, насмотревшихся на результаты немецкой оккупации.
В чехословакии и в польше немцев убивали не российские солдаты а чехи и поляки
Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Что за чушь? Нелзя этого забывать! Никто не заслужил массового истребления без вины. Как можно это заслужить? Ты в своём уме?
Я так и сказал: абсолютизирование и возвеличивание холокоста провоцирует забывчивость о других жертвах.
Цитата:
Мне кажется, ты зря "уперся" в понятие "холокост".
Я бы не уперся если бы не было законодательства ЗАПРЕЩАЮЩЕГО обсуждение холокоста. А раз запрещают, значит дело нечисто. Значит это выгодно какой то группе лиц в ущерб обществу.
Цитата:
Он не все мировое сообщество. Он выразитель интересов узкой группы владельцев крупного капитала.
не такой уж и узкой. А судя по географии военных преступлений США в последние десятилетия очень даже широкой.