Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 06:50   #3700
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
наберите в гугле "что такое холкост" и посчитайте количество ссылок говорящих только о евреях к общему количеству ссылок
А давай признаем, что холокост хитрожопыемудрые евреи используют с какими-то своими скрытыми целями, намеренно выпячивая свои страдания и оттирая своими могучими еврейскими плечами всех остальных пострадавших. Признаем, что кому-то это выгодно. Что кто-то за этим стоит. И? Будем искать кому и зачем? Ладно, найдем.
От этого что? факт истребления евреев пропадет и уйдет в небытие? Или к этому факту другое отношение будет? Или все станут меньше говорить об евреях, а то и совсем не будут, а будут говорить о цыганах, геях и душевнобольных?
И тогда возникает следующий вопрос - а чейто о геях и душой больных так много говорят, а про евреев нет. Наверное это кому-то выгодно, наверное за этим кто-то стоит. Наверное это антисемитизм. Или еще что.
Я понимаю, про Параймос говорится меньше, но в памяти европейских цыган он остался. И еще. Я говорила про армян, что их название трагедии отлично от принятого в мире. В Израиле и среди самих евреев слово Холокост употребляется именно относительно трагедии всех, а не только евреев. Относительно евреев они употребляют слово Шоа - Катастрофа.
Если Олегу, вследствии его ориентированности под руку попадает все больше про евреев, то почему мне попадает, несмотря на мою еврейскую продвинутость, про всех?

Вспоминаются киргизские акыны. Что видят, то поют.
Дафна Дюморье вне форума   Ответить с цитированием