Цитата:
Сообщение от oleg
наберите в гугле "что такое холкост" и посчитайте количество ссылок говорящих только о евреях к общему количеству ссылок
|
А давай признаем, что холокост хитро
жопыемудрые евреи используют с какими-то своими скрытыми целями, намеренно выпячивая свои страдания и оттирая своими могучими еврейскими плечами всех остальных пострадавших. Признаем, что кому-то это выгодно. Что кто-то за этим стоит. И? Будем искать кому и зачем? Ладно, найдем.
От этого что? факт истребления евреев пропадет и уйдет в небытие? Или к этому факту другое отношение будет? Или все станут меньше говорить об евреях, а то и совсем не будут, а будут говорить о цыганах, геях и душевнобольных?
И тогда возникает следующий вопрос - а чейто о геях и душой больных так много говорят, а про евреев нет. Наверное это кому-то выгодно, наверное за этим кто-то стоит. Наверное это антисемитизм. Или еще что.
Я понимаю, про Параймос говорится меньше, но в памяти европейских цыган он остался. И еще. Я говорила про армян, что их название трагедии отлично от принятого в мире. В Израиле и среди самих евреев слово Холокост употребляется именно относительно трагедии всех, а не только евреев. Относительно евреев они употребляют слово Шоа - Катастрофа.
Если Олегу, вследствии его ориентированности под руку попадает все больше про евреев, то почему мне попадает, несмотря на мою еврейскую продвинутость, про всех?
Вспоминаются киргизские акыны. Что видят, то поют.