Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 14:11   #308
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

А ещё лучше когда человек не делает. У человека может быть огромным желание жить в мире и ладу с самим собой. Человек готов отказаться от источников раздражения, манипуляторов его эмоциональным состоянием и уйти себе в своё одиночество. И там .. Уж лучше ни с кем, чем с кем попало.) Познавать, узнавать и смотреть на мир другими своими глазами.

Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать. В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю — значит, я существую». Он бы сказал: «Я один — значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее — а значит и грустнее.

Фредерик Бегбедер «Любовь живёт три года»
Надежда вне форума   Ответить с цитированием