Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 14:22   #29909
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надежда, Вы ставите себя на место персонажа. Но Вы себя перетаскиваете на это место вместе со своим местом, оставаясь собой.
Персонаж же имеет свои жизненные ценности, преследует свои цели, имеет свой мир.
Каждый из нас лишь создаёт ощущение общения. Мы не говорим друг с другом. Мы все, как и вы, как и любой другой форумчанин самовыражается. Всегда говоря о себе. *У кого что болит, тот о том и говорит* - так вот, это так и есть. Мы недопонимаем друг друга. Вот почему домысливаем нечто своё. Это и есть *рождение* частичной неправды. Нами о нас высказанной. Если я обобщаю, совсем не значит что могу завтра подумать как то иначе. Изменив или дополнив мысль.

Я не принимала участия в оживлённой беседе. И мой взгляд со стороны сформировался так. А никак не иначе. Он говорил не понятно, значит он странный. А странности часто пугают. Хочется *ковырнуть* и разгадать - что же за субъект такой? Ну вот и.. Да. От такого внимания лучше и легче не становится. От такого варианта можно отказаться или обойтись.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием