Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 14:25   #20861
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Так. Доигрались.
Че, можешь считать этот форум патриотическим, демократическим, каким угодно - это не дает тебе права хамить и оскорблять собеседников.
Если часть людей здесь придерживается одних с тобой взглядов - это не дает тебе права говорить от лица всего форума.

Мела, мои официальные извинения.
Так. Доигрались.
Не нервничайте и припомните - здесь говорились вещи и похлеще, без малейшего неодобрения со стороны модераторов. А какой из этого вывод? Ооо! Я кому-то случайно попал по больному месту, да так что и возразить было нечего. Что-то очень правильное сказал когда-то, и притом в свойственной для меня манере. Слишком уж внезапно пошли острые реплики "против", включая такое, что не всякая женщина себе и позволит сказать.

Мне то что, мне забавно, это как в санкционный список попасть. Не медаль, но все же.
Че вне форума   Ответить с цитированием