Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 17:55   #20929
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
При чем здесь Первая мировая война
при том, что мак - это символ павших в Первой мировой. Да, она была очень давно. Но там так же гибли люди. И издеваться над этим символом - это показатель собственного уровня культуры.
Да. Это спровоцировало то, что запретили другой символ. Но дальше каждый сам для себя решает - если запретили что то, что дорого мне - буду ли я отстаивать свое право на ношение этого символа разъяснениями и убеждениями или оголтелым издевательством над другим символом.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А вы учили это в школе?
нет. Ида, но образование не закачивается школой. Более того, о том, что символом Первой мировой войны был мак. И откуда взялась история этого символа я узнала только в конце 2014 года. Но это не закрытая информация. И даже не нужно очень много усилий прикладывать к этому.
Барышня, которая сказала про прокладки - она либо не знала историю этого символа. Либо поступила так нарочно.
В первом случае - она не образованная и не дает себе труда учиться.
Во втором случае - тролль. Хабалка с рынка. Соглашаться с ее словами, поддерживать - опускаться до ее уровня.