Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 13:08   #30032
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Ну вот мне так кажется. Ни вкуса у них, ни фантазии. Тот чуб и усы.. Ой, фсё.. Это отличительные признаки того что не тётя? Дык можно ж и по иным признакам различить, пашто в юбки наряжаться-то? Нет, со мной явно что то не то, узкомыслящая тугодумка. Но вот как то.. Там сало и секиры прятали. Или что то ещё. Контрабанды в те времена не было. А в складках штанов пыль да дорожная грязь была, это ж сколько стирки? А автоматов тогда стиралок не было. Ой.. Даже бахрома американских индейцев и то выглядит не так нелепо, как те *брючки*. Сарафанистые какие то. Народные традиции это круть. И тайна в общем.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А были времена, когда штанов вовсе не было... Некоторые народы и сейчас без них обходятся.
Эстетика - чувство прививаемое.
Мужское начало не зависит от штанов...
Не, не, не.. Зачем в так далеко, когда штанов ещё не было?) Да и мне про зулусов сейчасных тоже не хочется, я их не знаю, они далеко..

Мне марш дурацким кажется. Музыка с издевательским акцентом.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием