Цитата:
Сообщение от Танцующая
Salo, если ты в таком же тоне говоришь со своими друзьями, то вполне понятно, почему они тебя не слушают.
Нужно не только нести светлое и разумное, но и уважительно относится к чужому выбору. Кстати, еще есть такая вещь, что заботишься о своем здоровье, ешь не больше 100 гр. белка, много гуляешь и не позволяешь себе съесть бутерброд, а в это время Аннушка уже разлила масло....
Лично я без фанатизма отношусь к своему здоровью. Хотя, сейчас пришло понимание, что никакие деньги не окупят мне здоровье - это к тому, что нефиг больной ходить на работу. И что у меня есть ответственность перед детьми - быть как можно дольше в работоспособном и радостном состоянии.
|
Если бы я могла им это все сказать,что я думаю, то неписала бы здесь

Конечно, я уважаю выбор моих друзей, наверное он самый правильный, когда человек уже страдает от заболевания, принимает лекарства, но и с ними же, пиво, водка, сало.
Хорошо,что у тебя есть ответственность и ты понимаешь это. А у них нет, думают только о своем желудке. И это правильно! Пусть и дальше так продолжают, на поминках я позволю себе выпить и сказать тост, "чтоб земля была им пухом." Только друзей у меня больше не будет, а это очень грустно.