Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 09:05   #732
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
А потому. Уже сейчас на Выхино без боя в вагон не влезешь...
Выхино - это вообще отдельная песня - на нее, помимо окружающих домов, собирается еще пол Подмосковья. Пассажиропоток - 174250 человек в сутки. Думаю, что я не ошибусь, если предположу, что это самая загруженная станция метрополитена. Например, через мое Отрадное проходит только около 70000 человек в сутки. А Алиенс, как я понимаю, переживает за "эффект Выхино", когда после этой станции в поезд войти уже невозможно, а тут еще одна станция добавится.

Цитата:
Эффект «Выхино» заключается в том, что на этой станции поезда часто заполняются настолько, что на следующей станции («Рязанский проспект»), а в час пик — на всех станциях вплоть до пересадки на Кольцевую линию — в него невозможно поместиться кому-либо из пассажиров. Таким образом, одна станция блокирует работу части ветки в одном направлении, на других станциях тоже начинаются скопления пассажиров и давка.
Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Несколько поездов даже без остановки проходят...
Пустых? И это правильно - с других станций люди тоже хотят уехать (например, та же Алиенс). Не одно же Выхино на Таганско-Краснопресненской ветке.