Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 10:46   #21173
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Просто создадут волну ура-патриотизма условия что бы мы сами этого захотели. Схема проверенная и работающая безотказно.
По-моему, ты телегу впереди кобылы ставишь.
Если говорить про СССР и Великую Отечетственную, то я думаю, что дело было так: "наверху" знали, что война, скорее всего, будет, поэтому и спешили взрастить патриотизм, коллективизм, героизм и прочее... Хорошо, что успели.
По крайней мере, от бабушки я слышала, что про войну хоть и не говорили открыто, но все знали, что к тому идет.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
А сейчас они просто вынуждены защищать свои инвестиции и капиталы, размещённые в России
Вот пусть и защищают... заодно с Россией.
Финансовые магнаты, конечно, не могут быть патриотами конкретной страны, но могут обеспечить сохранность тумбочки, где их деньги лежат, в их, магнатских, интересах. Тумбочка от этого только выиграет. Я так думаю.