Тема: Спортзал
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 12:07   #340
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я слышала другие отзывы (от женщин). Что, наоборот, накачиваются мышцы на ногах от велотренажера, причем очень некрасиво.

Понятно. С бегом все сложно.
А что вы скажете, господа эксперты, о быстрой ходьбе (с пульсом 120-130)?
Ну чтобы на веле накачать ноги, надо им реально увлекаться. Скажу о себе, я на велике каждый день катаюсь, иногда могу очень много проехать. Езжу на 7 скорости и по горам часто. Хоть бы что накачалось Ноги я качаю отдельно. Велотренажер три раза в неделю будет скорей сушить, но настоящий велик лучше, тк он ещё и руки укрепляет.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А, может, проще ходить? Для поднятия пульса этого вполне достаточно.
Ходьба не то. Дело именно в интенсивности. Она полезна, конечно, но если человек хочет похудеть, надо бегать. Интенсив нужен. Бег может быть не особо быстрый, но бег. Или скакалки или велик или аэробика специальная.