Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 20:43   #3424
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Наверное, небритых мужиков любишь, чтобы кололись.
Нет, не люблю не выбритых мужчин, он просто через фото меня не уколит) Он эротично над ней завис) Как будто везде, словно собою окутал.

Про фото АДВ, девушка с сигаретой.

Её взгляд говорит о том что она уже устала, зазывает говоря - а ну ка удиви меня, самовлюблённый болван. Это та кто почему то в силу молодого возраста уверена что уже всё знает, всё умеет и что она уникум. Тут вызов во взгляде. Реализуй ка дружочек себя со мной как мужчина, а сможешь ли ты мне хоть чем то запомниться? Ну вот я так вижу. Красивая, аккуратная грудь. Сигарета возбудит мужчину курящего. Не курящий не поймёт. А вот курящий узреет эротизм в самой сигарете, в слегка приоткрытых губах и в дыму. Дым это.. Воплощение фантазий мужчины, но тогда когда тот курит.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием