15.05.2015, 22:56
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Letizia, при всём моём к тебе уважении создаётся ощущение, что ты трубишь в свою "иерихонскую" трубу, не слыша ничего вокруг - ни про пот, ни про суставы, ни про ...
Да, пофиг!
Тебя никто не агитирует жить иначе, чем ты.
Что же ты стоишь, как солдат на последнем рубеже?!..
Расслабься...
Мне подвиги, как на снимках, что ты привела, ни к чему - у меня совершенно иная жизнь... и другие задачи относительно организма, нежели у тебя. 
|
Я тебе просто говорю, что погода не помеха. А ты бука прям  Так и скажи, лень  Когда я катаюсь ради спорта, тоже потею, но одеваюсь соответственно. А катаюсь в любую погоду. В Москве в марте была (в начале), брала велик и каталась. Было бы желание.
Цитата:
Сообщение от Ида
Ну все правильно. На похоронах - все равно какая погода, а при жизни - далеко не безразлично. И еще какая дорога.
Я, например, Трезора понимаю в плане удобства тренировок. По себе знаю - если очень не комфортно заниматься, рано или поздно я занятия заброшу, найдя сто уважительных причин.
Поэтому и ищу то, что мне если и не доставляет удовольствия, то, по крайней мере, доставляет меньше неудовольствия в процессе. 
Не мазохистка я ни разу.  ))
|
Когда постоянно занимаешься, пофиг какая погода. Могу сказать, что жара хуже дождя и снега, даже для худого человека.
Цитата:
Сообщение от Ида
Я так понимаю, что он заставляет организм работать так, как он не работает без привносимого извне никотина, в результате чего формируется физическая зависимость. Отпадает необходимость вырабатывать никотинамид внутри.
Ну и, кроме никотина, табак содержит другие не очень полезные вещества.
|
Табака там нет  Бумага резаная.
Взять бы велик и Трезора вытащить на прогулку, представляю, как он будет бурчать
|