Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 09:47   #190
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А что такое "не иметь комплексов" в контексте данной темы?
Не знаю, можно ли считать это комплексами, но у меня совершенно однозначно есть некоторые табу, которые я не буду нарушать, да и самого желания это делать не возникает.

Мне кажется, что правильным будет считать "комплексом" то, что мешает получению наслаждения от секса. Если все происходящее в постели (и прочих местах) полностью укладывается в рамки желанного обоими партнерами, то сложно говорить о наличии комплексов. Но тут важно, чтобы оба партнера имели одинаковые комплексы схожее представление о желанном.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А какие самые распространенные женские комплексы, по твоим наблюдениям?
Пропустил интересный вопрос.

Самый распространенный: я - некрасивая. Так считают 99% женщин. Даже самая прекрасная женщина найдет в себе изъян и будет его культивировать. Хотя, уверен, что большинство внутренне как раз считает себя красивыми.

Еще один комплекс: мужчина должен быть инициатором секса. Вполне допускаю, что для большинства женщин это важно с точки зрения ощущения себя желанной и, как результат, для возбуждения, но в жизни вполне возможно возникновение ситуации, когда именно женщина может сделать первый шаг (именно - шаг, а не призрачный намек на него!).

Следующий комплекс: без ухаживаний секса не будет. Пожалуй, это не столько комплекс, как вполне естественное с точки зрения природы поведение. Более того, нередко женщины больше всего ценят именно этот "конфетно-цветочный" период. Комплексом это становится, когда оба уже точно хотят забраться в постель, но вынуждены следовать предписанной программе.

Дальше идет комплекс, который мужчины частенько используют: отказ мужчины - катастрофа. На некоторых женщин (если не на большинство) мужское "Нет" действует как красная тряпка на быка и мужчине не остается ничего, кроме как пожинать сладостные плоды своей "неприступности".

Ну и, собственно, "постельные комплексы": зажатость, стеснение своего тела, страх экспериментов, отношение к сексу как к чему-то грязному. Помню девушка даже боялась прикасаться к члену, не говоря уже об оральном сексе (в любом варианте). Но с постельными комплексами проще, поскольку мы с девушкой, обычно, все-таки как минимум знакомы и доверяем друг другу, а, значит, можно попытаться от них избавиться. Пусть и не совсем, но, как минимум, в нашем с ней узком кругу.