Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 20:07   #7569
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
1. Почему новый такой не купишь? Он особенный какой-то?
Сейчас такой серии делают только ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ. Почти планшеты уже А я барышня хрупкая, нежная, я и этот-то роняла все время...

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
На утренник можно не ходить.
Нельзя. Это выпускной. То есть они будут выдавливать из родителей прочувствованную слезу, разучив с детьми убогие вирши (а других на детских утренниках не читают), мы будет прочувствованно хлюпать носами, девочки разряжены, как на бал дебютанток в Венской опере, отдельным бонусом - частушки в исполнении родителей... Ыыы... И телефон сломан, в пасьянс не спрячешься, см. пункт первый. Всё это счастье - за наши деньги.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием