Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 01:12   #665
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Да, ты права. В 12 накапливается. А кишечная микрофлора не может обеспечить полностью потребность в нем, без животных продуктов?
У некоторых может, а у некоторых нет. А вот с чем это связано, я не знаю. Знаю только, что раньше не было у человека проблем с усвоением этого витамина. Переход на химическую пищу, антибиотики, излишнее употребление животных продуктов...может от чего-то из этого списка или всего вместе. Есть такое, что у детей, если они веганы с рождения, редко бывает дефицит этого витамина, но всё же бывает. Т.е. логично предположить, что мы в течении жизни эту возможность теряем, а нашим потомкам это передаётся в ещё более слабой форме, как бы отмирает эта способность, вот.