Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 18:34   #164
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Прям, даже неловко со своей мелочёвкой в солидный ряд Но!
1. Не дала мужу купить ещё две чёрных сосны! Это было непросто, но у меня получилось!!
2. Вместо них купила форзицию
Не, она у нас вовсе не дефицит, но я почему-то вечно попадала на большие кусты.. А я такие боюсь покупать: мало того, что дорого, так ещё первые кандидаты на вымерзание.. Они ж у нас все из польских или немецких питомников..
Но вчера мне повезло!! Небольшая - раз, плюс, её в прошлом году не купили, и она зимовала в России. И выжила! Акклиматизировалась, вобчем
3. Сын уже вторую контрольную пишет с лучшим результатом на потоке. На курсовую написали рецензию, что хоть сейчас в печать
Учитывая успехи и остальных детей форума, есть подозрение, что на Солнце случились вспышки, и очень активные.
4. Потеплело-потеплело-потеплело!! И солнце, наконец-то!!
5. Налила, вот себе джин-тоник.. И ностальгия, прям, взяла.. Была на его фоне у меня как-то романтическая история