Цитата:
Сообщение от Ivan
Я бы перевёл, да боюсь потерять ваше внимание. Баш-на-баш. Вы внимание, я перевод
|
Да я и так очень внимательна

Вообще то внимание и я не совместимы, оно меня избегает, то ли боится, то ли что то ещё. Нет, скорее всего я прихожу на форум не правильно, в состояние расслабленности и ничегонихоченья..) Это такое специальное состояние когда лень. Причём абсолютно всё лень. Но изредка бывает не лень. И я что то даже замечаю вокруг.. Интересное, да. Случается и такое) Ой, сейчас по телеку идет передача *Кто хочет стать миллионером?* я посматриваю на экран, а звук приглушила.. Они улыбаются, жестикулируют и так интересно на них смотреть! Забавно выходит, когда пытаюсь прочитать вопрос, варианты ответа и их диалог уловить по улыбкам, жестам, мимике.. Наверное так многие делают, забавляясь с телевизором..))

Сейчас за столом игроков сидит сын Олега Газманова, того самого певца, который спел потрясающую песню. Я от неё таю. Почти гимн, а мне нравится!!)) Хотите послушать? Вам тоже наверное она понравится) И ролик очень красивый, такой пафосно-патриотичный, как в кино)))
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А мы с сыной как-то мышиного ребенка тоже спасли. Он был такой маленький, что и не понял, что он дикий мышь и ему надо нашу кош бояться. А кош чета его признала. Так и жил в клеточке, в которой до него белый мышь обитал. А потом к нему подселился белый крыс. И ниче. Благополучно оба до старости дожили. Ну по очереди. И почили в бозе. Были схоронены на заднем дворе на нашем семейном кладбище домашних животных.
|
Были бы люди, *сожрали* бы друг друга, не глядя.

А звери.. Они какие то нынче человечнее стали, что ли)