Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 17:51   #30314
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ivan Посмотреть сообщение
Я бы перевёл, да боюсь потерять ваше внимание. Баш-на-баш. Вы внимание, я перевод
Да я и так очень внимательна Вообще то внимание и я не совместимы, оно меня избегает, то ли боится, то ли что то ещё. Нет, скорее всего я прихожу на форум не правильно, в состояние расслабленности и ничегонихоченья..) Это такое специальное состояние когда лень. Причём абсолютно всё лень. Но изредка бывает не лень. И я что то даже замечаю вокруг.. Интересное, да. Случается и такое) Ой, сейчас по телеку идет передача *Кто хочет стать миллионером?* я посматриваю на экран, а звук приглушила.. Они улыбаются, жестикулируют и так интересно на них смотреть! Забавно выходит, когда пытаюсь прочитать вопрос, варианты ответа и их диалог уловить по улыбкам, жестам, мимике.. Наверное так многие делают, забавляясь с телевизором..)) Сейчас за столом игроков сидит сын Олега Газманова, того самого певца, который спел потрясающую песню. Я от неё таю. Почти гимн, а мне нравится!!)) Хотите послушать? Вам тоже наверное она понравится) И ролик очень красивый, такой пафосно-патриотичный, как в кино)))

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
А мы с сыной как-то мышиного ребенка тоже спасли. Он был такой маленький, что и не понял, что он дикий мышь и ему надо нашу кош бояться. А кош чета его признала. Так и жил в клеточке, в которой до него белый мышь обитал. А потом к нему подселился белый крыс. И ниче. Благополучно оба до старости дожили. Ну по очереди. И почили в бозе. Были схоронены на заднем дворе на нашем семейном кладбище домашних животных.
Были бы люди, *сожрали* бы друг друга, не глядя. А звери.. Они какие то нынче человечнее стали, что ли)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием