Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 18:10   #30318
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
И не говори, кума... Нонеча не то, что давеча. Нонеча волк волку человек, товарисч и брат.
Фильм хороший смотрела я недавно. *На грани*, там Алек Болдуин играет роль любовника жены Энтони Хопкинса. Так хорошо показана суть выживаемости людей втроём в затерянной глуши. Лес, наверное Аляска.. И вот в живых остаётся лишь Хопкинс. Сильный сюжет, сценарий, хорошо играют актёры. Вот так наверное и в среде людей, иногда хуже чем в какой нибудь глухой тайге.

Я вчера задалась вопросом - что делает людей озлобленными и такими не красивыми? Какие мотивы должны быть у человека, чтобы он был злобным негодяем по своей природе, в силу своего характера? Что им движет? И какое же событие могло его так сильно озлобить? Ведь злость это эмоция негатива и неужели он не понимает что он себя разрушает ею изнутри? Сам и добровольно. Когда злится он *горит* сжигая себя и свои нервные клетки, от чего быстрее стареет, он сохнет. Так почему человек бывает злобным? Но я так и не нашла причин и объяснений этому.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
А ты читай не торопясь, не порти себе удовольствие. )))
Удовольствие я никак себе не порчу..)) А ведь и правда.. Хи!) Мышь и в домене? Забавно..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием