Цитата:
Сообщение от Мела
ну. надоже...
в Греции перманентный как не дефолт, так преддефолтное. так другие проблемы - а они б....ь празднуют
в Израиле перманентная как не АТО так предатошное состояние - а они б....ь празднуют
В России как не ракеты падают, так сибирь горит, как не Кубань тонет, так Немцовых отстреливают, как не санкции. так заварушка на кавказе, как не понос. так золотуха - а они б....ь празднуют
В так называемой фейкоДНРе проблем как у белки - но парад ни у кого вопросов не вызвал, окей...
А тут - надо же, Украина празднует...
В общем, к чему это я.
Нравится ковыряться исключительно в проблемах у соседа через забор и получать от этого удовльствие - на здоровье...
Только уж отдавайте се в этом отчёт, а то так и до собственных проблем недалеко...
|
Ты в Греции-то давно была?

А в Израиле? Может сначала стоит съездить, а потом говорить. В ДНР 70-летие Победы над фашизмом отмечали. Нашла что сравнить.
Цитата:
Сообщение от Мела
Немцовых отстреливают
|
Это отдельный праздник у некоторых был. Увы, так человек себя вёл

Только не надо тут про злорадство, т.к. я этому не радуюсь, просто посмотрите на себя в начале, как свидомые радовались сожжению колорадов и т.д.
Цитата:
Сообщение от Мела
мож, лучше из "Норд-Оста" фоточки попечатаете?
Аль из школы Беслана???
Там нажористее...
И - да, Вы мне рот то не затыкайте...
|
Так там террористы были, их уничтожили

Или ты ВСУ к террористам приравниваешь?
Цитата:
Сообщение от Вега
В очередной раз Украина попросила у России скидку на газ.
Лично мне не понятно - воюют с Россией, всячески её оскорбляют и хватает наглости просить скидку.
В этом вся суть украинцев - всэ до сэбэ, не взирая на совесть.
|
Дай скидку, с..а! И будь проклят