Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 22:57   #21532
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
ну. надоже...

в Греции перманентный как не дефолт, так преддефолтное. так другие проблемы - а они б....ь празднуют

в Израиле перманентная как не АТО так предатошное состояние - а они б....ь празднуют

В России как не ракеты падают, так сибирь горит, как не Кубань тонет, так Немцовых отстреливают, как не санкции. так заварушка на кавказе, как не понос. так золотуха - а они б....ь празднуют

В так называемой фейкоДНРе проблем как у белки - но парад ни у кого вопросов не вызвал, окей...

А тут - надо же, Украина празднует...

В общем, к чему это я.
Нравится ковыряться исключительно в проблемах у соседа через забор и получать от этого удовльствие - на здоровье...
Только уж отдавайте се в этом отчёт, а то так и до собственных проблем недалеко...

Ты в Греции-то давно была? А в Израиле? Может сначала стоит съездить, а потом говорить. В ДНР 70-летие Победы над фашизмом отмечали. Нашла что сравнить.

Цитата:
Немцовых отстреливают
Это отдельный праздник у некоторых был. Увы, так человек себя вёл Только не надо тут про злорадство, т.к. я этому не радуюсь, просто посмотрите на себя в начале, как свидомые радовались сожжению колорадов и т.д.

Цитата:
мож, лучше из "Норд-Оста" фоточки попечатаете?
Аль из школы Беслана???
Там нажористее...

И - да, Вы мне рот то не затыкайте...
Так там террористы были, их уничтожили Или ты ВСУ к террористам приравниваешь?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В очередной раз Украина попросила у России скидку на газ.

Лично мне не понятно - воюют с Россией, всячески её оскорбляют и хватает наглости просить скидку.
В этом вся суть украинцев - всэ до сэбэ, не взирая на совесть.
Дай скидку, с..а! И будь проклят