Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 18:34   #21652
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
отношение русских к войне. Никто войны не боится, но все отчаянно не хотят воевать. Именно этим украинская субкультура отличается от русской в целом - воинственностью. Поэтому столица больше не в Киеве. Обратите внимание - большинство протестов связанных с призывом, касаются отсутствия бронежилетов. То есть украинки не против войны как таковой, они лишь хотят чтобы их дети убивали безнаказанно.
Что-то не припомню я в России протестов против войны в Афганистане и Чечне, вообще. Я бы сказал что русская и украинская культуры отличаются общерусской тупой молчаливой безропотностью и терпимостью. В отличии от украинской. И я бы рад был, конечно (ура-патриотически размахивая флагом) писать лозунги что "русские войны не боятся", но т.к. я не могу быть уверен в этом за всех и на 100%, то воздержусь.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Или отношение к героизму. Видел отрывок американского мульта, кажется про машину времени. Там прыщавый пацаненок рвет штрафные квитанции и кричит, что герою должно быть дозволено парковать машину где угодно. Это американская культура. А Никита Кожемяка змея утопил, и пошел обратно, кожи мять.
Вот ЭТО - русская культура, а не русские-народные-блатные-хороводные.
Че, я не пойму, ты "молод и глуп" или просто - без "молод"? Как говорится: "Возраст пришёл один, без мудрости"... Мне совсем не по душе писать подобное, но читая тебя (временами) приходится.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием