Еще года два назад, я никак не могла понять восторга друзей, когда они слышали только одно слово - "суши", молчу о том, когда они их начинали есть

Энтузиазма не было, ибо с самого начала попробовала невкусно приготовленые суши (ну скажите, где можно взять свежую рыбу в городе, рядом с которым нигде не наблюдается воды??? ) Переехав в Калифорнию, попала в очень хороший ресторан (если бы я еще запомнила название и адресс

, тогда ориентации в пространстве почти не было, но я не теряю надежды попасть туда еще раз, знаю приблизительно район

). И там мне сделали презентацию. Любители суши, которые не один раз побывали в Японии. Этот восторг заразил и меня. Я обалдела от вкуса.
Самое интересное, что есть последовательность, для того, чтобы лучше воспринять все вкусовые изыски. Какую рыбку кушают после какой.
Однажды получила приглашение в гости от друзей, мол, у нас есть суши, приезжайте

Приехали. Оказываеться, были готовы лишь ингредиенты, и нам был дан своего рода мастер-класс, если так можно сказать
К чему я, никогда не покупайте готовые роллы в супермаркетах, они только портят впечатление от этой вкуснятины!