Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 03:32   #1
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Суши, сашими, роллы и всё, что рядом лежит...

Еще года два назад, я никак не могла понять восторга друзей, когда они слышали только одно слово - "суши", молчу о том, когда они их начинали есть Энтузиазма не было, ибо с самого начала попробовала невкусно приготовленые суши (ну скажите, где можно взять свежую рыбу в городе, рядом с которым нигде не наблюдается воды??? ) Переехав в Калифорнию, попала в очень хороший ресторан (если бы я еще запомнила название и адресс , тогда ориентации в пространстве почти не было, но я не теряю надежды попасть туда еще раз, знаю приблизительно район ). И там мне сделали презентацию. Любители суши, которые не один раз побывали в Японии. Этот восторг заразил и меня. Я обалдела от вкуса.

Самое интересное, что есть последовательность, для того, чтобы лучше воспринять все вкусовые изыски. Какую рыбку кушают после какой.

Однажды получила приглашение в гости от друзей, мол, у нас есть суши, приезжайте Приехали. Оказываеться, были готовы лишь ингредиенты, и нам был дан своего рода мастер-класс, если так можно сказать

К чему я, никогда не покупайте готовые роллы в супермаркетах, они только портят впечатление от этой вкуснятины!