Цитата:
Сообщение от ADv
Если честно, то для меня это удивительно. Видимо, я и правда чаще всего сталкивался с замороженным вариантом, поскольку считал грудку очень сухой и практически безвкусной. Жаль немного - я уж грешным делом подумал, что это мое кулинарное мастерство так проявилось. 
|
Про грудки. Они не любят долгого приготовления. Как и печень. И ещё они любят "шубку", ну их надо перед готовкой во что-нить одеть - кляр или сметанку (майонез), или какую-нибудь вашу фирменную обмазку. Я не великий кулинар, но грудка получается всегда вкусная))). Я очень люблю грудку чуть отбить, завернуть в неё начинку (грибы или овощи, что любите), и этот рулетик завернуть в бекон. И в духовку. Давно не делала, но когда-то было вкусно)))