Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 17:46   #335
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если честно, то для меня это удивительно. Видимо, я и правда чаще всего сталкивался с замороженным вариантом, поскольку считал грудку очень сухой и практически безвкусной. Жаль немного - я уж грешным делом подумал, что это мое кулинарное мастерство так проявилось.
Про грудки. Они не любят долгого приготовления. Как и печень. И ещё они любят "шубку", ну их надо перед готовкой во что-нить одеть - кляр или сметанку (майонез), или какую-нибудь вашу фирменную обмазку. Я не великий кулинар, но грудка получается всегда вкусная))). Я очень люблю грудку чуть отбить, завернуть в неё начинку (грибы или овощи, что любите), и этот рулетик завернуть в бекон. И в духовку. Давно не делала, но когда-то было вкусно)))