Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 17:46   #335
Марго
Постоянный участник
 
Аватар для Марго
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если честно, то для меня это удивительно. Видимо, я и правда чаще всего сталкивался с замороженным вариантом, поскольку считал грудку очень сухой и практически безвкусной. Жаль немного - я уж грешным делом подумал, что это мое кулинарное мастерство так проявилось.
Про грудки. Они не любят долгого приготовления. Как и печень. И ещё они любят "шубку", ну их надо перед готовкой во что-нить одеть - кляр или сметанку (майонез), или какую-нибудь вашу фирменную обмазку. Я не великий кулинар, но грудка получается всегда вкусная))). Я очень люблю грудку чуть отбить, завернуть в неё начинку (грибы или овощи, что любите), и этот рулетик завернуть в бекон. И в духовку. Давно не делала, но когда-то было вкусно)))
__________________
http://www.youtube.com/channel/UCPmDD_BGt8-1F1W4Nh5HQIA мой канал на ютюбе
Марго вне форума   Ответить с цитированием