Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 19:27   #475
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
По собственному желанию. Ты содержишь барышню на собственные средства и налоги с них ты уже заплатил. Почему с твоих средств возьмут налог второй раз? Допустим ты настолько богатый человек, что можешь позволить не работать семье в десять человек. Это твое дело. А налоги ты платишь исправно. И? А если мне просто не хочется, чтоб жена работала?
Нет проблем...богатый заплатишь ещё 200...а нет...значит нах из поликлиники, Нефиг обращаться милицию если обижают...не плохо было бы ещё в случае вооружённого конфликта сразу выдавать неплатильщика врагу.

Но это шутки....на самом деле мы прекрасно понимаем что 99% не получающих зарплату просто работают в чёрную. То есть воруют у меня. А потом новости...."Убит безработный ХХХХХ у которого похищены 20 миллионов."