Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 13:55   #72
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Парнишка Посмотреть сообщение
Не в наших силах заново начать жизнь, а хранить то, что есть - уже нет желания. Правильно? )
Да ладн! Пока ещё есть, что хранить.
Другое дело, что лень сделать над собой хотя бы малейшее усилие, а любые рекомендации со стороны, расцениваются как насилие. Я о себе, есличо. ))
Но думаю, я далеко не одинока в подобных "воззрениях".
У меня ж на всё один ответ: я не собираюсь жить вечно. Ну проживу я на 10 лет дольше, ведя здоровый образ жизни. Ещё не дай бог доживу до старческого слабоумия.. У меня целая философия выработалась на этот счёт
Но в корне всего всё равно лежит обыкновенная лень: это ж надо такое придумать, встать на час раньше, оторвать свою задницу и нести её трусцой на аллеи близлежащего парка, да ещё в любую погоду. Да низачто!
Тойсть, мне чтоб начать дёргаться нужна очень сильная мотивация. Чтоб так припёрло, что отступать было некуда. Ну, не ждать же в самом деле костлявую совсем уж безвольно.
Но не минутой раньше.