Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 14:15   #5
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Это все так, но я ни бум-бум не понимаю в линуксах.
В семерке же волей-неволей приходиться разбираться, так как на работе стоит и дома на втором компьютере поставил, ибо с 8 гб уже ХР не работает.

Вопрос еще такой.
Я хочу в этом микросервере сделать так: один шнурок - в выделенный канал, и переадресация на 1 жесткий диск в 2 тб, который и будет обслуживать интернет.
Как я понял, это можно сделать на связке семерка+IIS, только добить до 2 гб памяти (там 1 стоит)

Но я хочу этот же сервер еще нагрузить задачей свалки видео (исходников), т.е. один или 2 диска 3 тб должны смотреть в домашнюю локалку.
Понятно, что надо поставить низкопрофильную сетевушку (это будет вторая сеть, соединенная с домашней локалкой), а вот с семеркой вопрос - как там разрулить, чтобы один диск смотрел только в интернет, а два других в локалку?
Неохота мне виндус сервер ставить.