Чистота – залог здоровья!
Ну что, мал и велик, готовы к сезону шашлыков, купаний, отдыха на природе? Если да, то советую никому не забывать, во-первых, про клещей, которые активизируются сразу по наступлению жары, а во-вторых, про личную гигиену, а то есть риск пропустить пару-тройку выходных лежа на больничной койке!
Я просто вспомнил, как однажды подобная безалаберность в отношении гигиены свалила меня почти на неделю прямо в разгар кутежа и веселья. Самая стремная ситуация: лежишь ты в больничке, тебя колбасит, а любимые друзья скидывают фотки шашлыков в то время, когда ты на еду смотреть не можешь.
Тем паче, что даже врачи уже
объявили о начале сезона кишечных инфекций и призывают всех следить за чистотой рук и помыслов. Про помыслы это, наверное, лишнее, но все же не помешает!
Я больше всего переживаю, конечно, за детей, но, уважаемые родители, нам с Вами можно быть спокойными, потому что будет усилен контроль над качеством питания для наших детей.
Но ни один контроль не убережет нас с Вами от собственной безответственности! Так что, моем руки перед едой, заставляем мыть руки детей, пьем чистую воду и не едим хлеб зеленоватого оттенка.