Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 00:23   #11
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Страшилка из детства:
В нашей семье почему-то было принято второе накладывать в тарелки из-под первого. Ну, собсно, понятно почему - чтоб меньше посуды мыть )) И это вроде бы не вызывало отторжения, особенно когда я подросла и грязная посуда стала доставаться мне.
Но именно оттуда, из детства, растут ноги двух моих тараканов (из многих ): равнодушие к еде и красивая посуда Я, как маньячка, сервирую даже самый обычный перекус. Мне очень важно, как выглядит еда. Большая, обязательно абсолютно плоская тарелка, чтоб ничего там с бортиков не сваливалось и не перемешивалось, сложный гарнир, обязательно зелень, овощи..
У меня даже для пикников был походный набор посуды с разными видами тарелок, в том числе большими и плоскими До сих пор где-то на даче валяется.
Получается, что для меня эстетическая составляющая намного важнее вкусовых ощущений. Если блюдо неудачное, я просто залью его соусом или майонезом и спокойно схомячу