Цитата:
Сообщение от Tresor
1) Что ты подразумеваешь под корректировкой перспективы? В твоём случае достаточно убрать заваленный горизонт, повернув снимок по часовой стрелке на полградуса.
|
В проге ACDS есть опция: "Коррекция перспективы". Похоже на "обрезку", только выполняется автоматически - подравниваются края снимка, для придания ему большей глубины.
Цитата:
Сообщение от Tresor
2) Это лишнее. Яркости в снимке вполне достаточно.
|
Ага! Вот в чём была одна из ошибок. Спасибо! )))
Цитата:
Сообщение от Tresor
3) Для чего тебе понадобилось усиливать контраст? В кадре есть лишь тёмное и светлое, а полутонов - раз, два и обчёлся. Создавать между тонами пропасть?.. Не требуется.
|
Вот - просто "поиграла".
Цитата:
Сообщение от Tresor
4) Резкость наводить надо. Немного. Аккуратно.
|
Кликнула на "резкость" один раз. Если всё время увеличивать её, появится "шум" на дальнем плане.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Как можно в ACDSee сделать что-то путное с их алгоритмом, я не понимаю. Тебе удалось не испортить...
|
Я не вижу ни строчки инструкций в Фотошопе - ужасно мелкий у них шрифт! С моими минус 8 это прочитать невозможно. А в этой АCDS я использую обычно всего лишь эти 4 опции. Может, поэтому и удалось... почти не испортить.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Свет, скачай пикасу гугловскую. проста, как шесть копеек, но позволяет вполне нормально редактировать снимки. а этот адисичегототам выброси.
|
Попробую! Спасибо. ))))) Но выбрасывать ничего не буду - я "хомяк". Пущай висит! ))))