Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 13:05   #102
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
1) Что ты подразумеваешь под корректировкой перспективы? В твоём случае достаточно убрать заваленный горизонт, повернув снимок по часовой стрелке на полградуса.
В проге ACDS есть опция: "Коррекция перспективы". Похоже на "обрезку", только выполняется автоматически - подравниваются края снимка, для придания ему большей глубины.

Цитата:
2) Это лишнее. Яркости в снимке вполне достаточно.
Ага! Вот в чём была одна из ошибок. Спасибо! )))
Цитата:
3) Для чего тебе понадобилось усиливать контраст? В кадре есть лишь тёмное и светлое, а полутонов - раз, два и обчёлся. Создавать между тонами пропасть?.. Не требуется.
Вот - просто "поиграла".

Цитата:
4) Резкость наводить надо. Немного. Аккуратно.
Кликнула на "резкость" один раз. Если всё время увеличивать её, появится "шум" на дальнем плане.

Цитата:
Как можно в ACDSee сделать что-то путное с их алгоритмом, я не понимаю. Тебе удалось не испортить...
Я не вижу ни строчки инструкций в Фотошопе - ужасно мелкий у них шрифт! С моими минус 8 это прочитать невозможно. А в этой АCDS я использую обычно всего лишь эти 4 опции. Может, поэтому и удалось... почти не испортить.

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Свет, скачай пикасу гугловскую. проста, как шесть копеек, но позволяет вполне нормально редактировать снимки. а этот адисичегототам выброси.
Попробую! Спасибо. ))))) Но выбрасывать ничего не буду - я "хомяк". Пущай висит! ))))