Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 13:48   #501
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Принуждение населения использовать систему цифровых валютных операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки
Да понятно, зачем это затевалось.
Я намедни пообщалась с банком (Альфа-банк - самый стремный банк в мире! ). Карту ненужную хотела закрыть, которую мне навязали когда-то под зарплату. С начала этого года я ею ни разу не воспользовалась, в итоге еще и должна осталась. И не говорите мне, что это нормально!!! А то я выйду из себя.
Причем и когда я ее получала, и когда пыталась от нее избавиться, мне пришлось сидеть в очереди. И мне, оказывается, еще раз надо было в ней посидеть, когда я уволилась с той работы - чтобы сообщить об этом событии работникам сего охрененного банка.

Но все банки я хаять не буду - потому что в другом банке мне без проблем закрыли карту за 5 минут, и остаток на карте не пострадал ни на копейку!