Цитата:
Сообщение от ADv
У меня точно такая же ситуация. Теперь обхожу Альфа-банк стороной как бешеную собаку.
Недавно общался с девушкой, которая работала в Альфа-банке. По ее словам, сотрудникам платили премии, если им удавалось впарить клиентам услуги, независимо от того насколько эти услуги им выгодны (например, микрокредит под 60%). Она сказала, что ее совесть грызла, потому что на такие "разводки" ловились только пенсионеры, а клиенты среднего возраста уговорить было гораздо сложнее.
|
Эх я только в Альфа банке месяц назад открыл счет.......надо быть на готове
Насчет не хамства в банках, в Сингапуре был счет в Ситибанке, у жены в магазине украли карточку и за 40 минут "напокупали" на 8 тыс долл, серёжки, кроссовки и ... маленькую собачонку
Взяли соответствующую справку в полиции, отдали в банк, банк вернул деньги а потом индивидуально разруливал с магазинами которые должны были доказать что подпись на чеке такая же как на карте, или запись с видеокамеры что покупку совершала моя жена.
Из банка был только один раз звонок, какой то дядя из службы безопасности осторожно спросил, может все таки это я сам потратил а жене не сказал..... я ответил - нет. И на этом все
Могу представить подобную ситуацию с Российскими магазинами и банками, думаю бы они договорились бы, вынесли бы мозг с помощью той же полиции, что бы сам отказался бы от этих денег