Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 11:42   #503
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У меня точно такая же ситуация. Теперь обхожу Альфа-банк стороной как бешеную собаку.

Недавно общался с девушкой, которая работала в Альфа-банке. По ее словам, сотрудникам платили премии, если им удавалось впарить клиентам услуги, независимо от того насколько эти услуги им выгодны (например, микрокредит под 60%). Она сказала, что ее совесть грызла, потому что на такие "разводки" ловились только пенсионеры, а клиенты среднего возраста уговорить было гораздо сложнее.
Эх я только в Альфа банке месяц назад открыл счет.......надо быть на готове

Насчет не хамства в банках, в Сингапуре был счет в Ситибанке, у жены в магазине украли карточку и за 40 минут "напокупали" на 8 тыс долл, серёжки, кроссовки и ... маленькую собачонку
Взяли соответствующую справку в полиции, отдали в банк, банк вернул деньги а потом индивидуально разруливал с магазинами которые должны были доказать что подпись на чеке такая же как на карте, или запись с видеокамеры что покупку совершала моя жена.
Из банка был только один раз звонок, какой то дядя из службы безопасности осторожно спросил, может все таки это я сам потратил а жене не сказал..... я ответил - нет. И на этом все
Могу представить подобную ситуацию с Российскими магазинами и банками, думаю бы они договорились бы, вынесли бы мозг с помощью той же полиции, что бы сам отказался бы от этих денег
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием