Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 19:22   #1909
Вивальди
Постоянный участник

Вивальди перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А при здесь Петлюра? Он убит в 1926 году и никакого участия в Великой Отечественной войне принимать не мог. Ты бы еще Махно вспомнил.
Упс, я вспоминал историю, думал про Шухевича, а написал Петлюру. Виноват, каюсь

День России прошел без происшествий

25 лет назад, 12 июня 1990 года, на Съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете России.

Эта Декларация ознаменовала создание нового государства в Союзе ССР, а 11 июня 2002 года было объявлено, что 12 июня в стране будет отмечаться праздник – «День России».

В общей сумме вчера в празднике приняло участие более 4-х миллионов человек, 450 тыс. из которых только в Москве. По всей стране прошло более 4 тысяч различных культурных и развлекательных мероприятий.

Не знаю, полицейских и дружинников считали ли, но они там тоже, разумеется, были, потому что из-за неспокойной обстановки в стране без стражей правопорядка никуда, ибо «мало ли что…».

Всего в Москве было задействовано более 3 тыс. сотрудников полиции и органов внутренних войск, которые помогли обеспечить безопасность мероприятий.

Обидно, конечно, что работал я вчера в столь погожий денёк, но если бы была возможность, то обязательно присоединился к дневным массовым гуляниям! Повезло, что хотя бы на салют успел, который был, честно говоря, просто грандиозным!

ПыСы: фотографии не мои: телефон фоткает отвратительно, но общий вид был таков:
Вивальди вне форума   Ответить с цитированием