Цитата:
Сообщение от Вега
Понятно, что нужен организатор,
|
На сколько я поняла из ролика, этот пляж чей-то, то ли лагеря, то ли еще какой организации. Стало быть, санитарное состояние прибрежной зоны - забота администрации. Меня в этой ситуации больше всего изумило вопрошание этой женщины - "Путин, ты где?!"

Тетя еще не поняла, шо они теперь - субъект, а следовательно, не только более широкие полномочия, но и обязанности. И чистота пляжей - это проблема местных администраций и губера, но никак не администрации президента, извиняюсь за капитана Очевидность.
А вообще, у нас на центральном пляже очень строгие правила - к примеру, с 1 июня наша детвора систематически выезжает на пляжку, и как только группа детей входит на территорию, сразу появляется кто-то из администрации и интересуется - кто, откуда, сколько сопровождающих. Если группа детей больше 8 человек, а сопровождающий один, вас и близко к воде не подпустят. Про санитарное состояние вообще молчу.
Я, конечно, понимаю, что некоторыми украинскими товарищами сие воспримется как полное отсутствие демократии и как прямое доказательство кровавости путинского режима, но так уж есть