Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 22:10   #3697
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Понятно, что нужен организатор,
На сколько я поняла из ролика, этот пляж чей-то, то ли лагеря, то ли еще какой организации. Стало быть, санитарное состояние прибрежной зоны - забота администрации. Меня в этой ситуации больше всего изумило вопрошание этой женщины - "Путин, ты где?!" Тетя еще не поняла, шо они теперь - субъект, а следовательно, не только более широкие полномочия, но и обязанности. И чистота пляжей - это проблема местных администраций и губера, но никак не администрации президента, извиняюсь за капитана Очевидность.
А вообще, у нас на центральном пляже очень строгие правила - к примеру, с 1 июня наша детвора систематически выезжает на пляжку, и как только группа детей входит на территорию, сразу появляется кто-то из администрации и интересуется - кто, откуда, сколько сопровождающих. Если группа детей больше 8 человек, а сопровождающий один, вас и близко к воде не подпустят. Про санитарное состояние вообще молчу. Я, конечно, понимаю, что некоторыми украинскими товарищами сие воспримется как полное отсутствие демократии и как прямое доказательство кровавости путинского режима, но так уж есть
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием