Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 09:31   #1527
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение

Кхм...
Такая... слегка сюрреалистическая картинка получилась - улица с "летающе-парящими" деревьями (белые стволы, как чужие, не читаются "принадлежностью" деревьев из-за незаметности границы белого мела или извёстки на них), современный асфальт с не менее современным поребриком в бордюре, чуть ли ни настоящая карета "на резиновом ходу со стальными спицами", "декорационные" забор с притвором и вовсе уж футуристический собор, плавно переходящий в облако, словно нарисованный на застирано-выцветшем (когда-то голубом) заднике провинциального театра, и купола, уже начавшие свой полёт в неизведанное пространство, словно воздушные шары, накренившись в сильном потоке ветра - вот-вот улетят вместе с деревьями...

Не уверен, что автор замышлял такой сюжет.
А, Svift?..
Не знаю. Я так глубоко не задумывалась над этим кадром. Не каждый день можно увидеть карету. Да ещё и у церкви, а может это собор, тоже не знаю. Карета, вы понимаете? Карета вызвала удивление, лично у меня.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием