Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 00:33   #2097
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
как человек, имеющий отношение к нейропсихологии,
А какое отношение ваше отношение к психологии имеют к совету?

Я вот как человек, не имеющий отношения, вообще советов никому не раздаю. А меня об этом никто не просит. Вот тоже книги не читаю. Обиделась на себя за это. Но ничего с этим не делаю. Не борюсь. Не читается? Ну и что? Хи!))) Ерундасики, подумаешь, ой.. Всё равно всего на свете я не прочту, всего не узнаю. А оно мне надо? Нет. Не надо. Хочу не всё знать, осознавать, понимать, выучивать наизусть. Так мне проще. И мозг не резиновый, и память слава Богу, отменная. Мне нужен лишний *груз* информации? О нет! Увольте..)) Рассуждаю? Вот и чудненько)) И достаточно.. Статьи читаю, интернетом пользуюсь, кино смотрю. И вполне хватает той литературы, которая мной уже была прочитана за долгие годы раннего детства, юности..)

Пересматриваю старое кино. Времён СССР. Нравится, талантливые люди, прекрасные сценарии, качественные добротные фильмы.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием