Сразу прошу прощения у модераторов, если тема такая уже есть. Я не нашла, поэтому рискну здесь попросить поделиться опытом, ежели кто-то такой имеет.
Моей квартире уже почти 50 лет (через 3 года будет). Нам её дали, когда мне было 6 лет. Была она тогда новенькая, в свеже построенном доме и практически ремонта не требовала. Но время идёт, и, к сожалению, наш дом стареет вместе с нами. И требует ремонта. Чем я и занялась 6 лет назад, когда поняла, что дальше тянуть с ремонтом чревато...
Ни денег, ни опыта у меня не было. А самое главное, я ужасно боялась за ремонт браться. Первая мысль была, что всё разрушу, а вдруг потом ничего не получится... Надо сказать, что косметический ремонт-то мы делали периодически, но этого уже стало недостаточно. За эти годы я отремонтировала кухню (ну не очень капитально, мебель пришлось менять, поэтому и кухню надо было подремонтировать), а вот ванную, туалет, комнату сына и свою отремонтировала как следует с заменой окон, дверей, труб и т.п. Страх прошёл после ремонта моей комнаты, на смену страху пришёл азарт.
В этом году планирую заменить два окна (два новых уже есть) и из кладовой сделать гардеробную. Вот по поводу последней и хотелось бы услышать, а лучше увидеть накопленный опыт... Свой опыт немного покажу в фотографиях... Некоторые фотографии уже устарели и сейчас всё выглядит несколько иначе, но тем не менее вот что у меня получилось)))