Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 14:41   #586
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Ремонт как хобби

Сразу прошу прощения у модераторов, если тема такая уже есть. Я не нашла, поэтому рискну здесь попросить поделиться опытом, ежели кто-то такой имеет.
Моей квартире уже почти 50 лет (через 3 года будет). Нам её дали, когда мне было 6 лет. Была она тогда новенькая, в свеже построенном доме и практически ремонта не требовала. Но время идёт, и, к сожалению, наш дом стареет вместе с нами. И требует ремонта. Чем я и занялась 6 лет назад, когда поняла, что дальше тянуть с ремонтом чревато...
Ни денег, ни опыта у меня не было. А самое главное, я ужасно боялась за ремонт браться. Первая мысль была, что всё разрушу, а вдруг потом ничего не получится... Надо сказать, что косметический ремонт-то мы делали периодически, но этого уже стало недостаточно. За эти годы я отремонтировала кухню (ну не очень капитально, мебель пришлось менять, поэтому и кухню надо было подремонтировать), а вот ванную, туалет, комнату сына и свою отремонтировала как следует с заменой окон, дверей, труб и т.п. Страх прошёл после ремонта моей комнаты, на смену страху пришёл азарт.
В этом году планирую заменить два окна (два новых уже есть) и из кладовой сделать гардеробную. Вот по поводу последней и хотелось бы услышать, а лучше увидеть накопленный опыт... Свой опыт немного покажу в фотографиях... Некоторые фотографии уже устарели и сейчас всё выглядит несколько иначе, но тем не менее вот что у меня получилось)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3773.jpg
Просмотров: 241
Размер:	84.7 Кб
ID:	5436 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_3778.jpg
Просмотров: 269
Размер:	81.2 Кб
ID:	5437 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_4405.jpg
Просмотров: 234
Размер:	77.6 Кб