Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 15:05   #937
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Ласкер, спасибо)).
А у нас в магазинах есть всё... или я не столь привередлива... но такое впечатление, что санкции нас не коснулись... Сыр - какой хочешь, мясо, птица, колбаса и всякое такое... овощи-фрукты-зелень - в изобилии всё, я даже некоторые названия не могу запомнить... Только вот дорого всё((( Меньше 2000 рублей не имеет смысла в кошельке держать. Это, если закупаешь на несколько дней. Очень вкусный и разнообразный хлеб. И свой выпекают, и с хлебозаводов привозят... Много полуфабрикатов... Короче, с голоду при наличии денег уж точно не помрёшь...
Надо будет супчик сделать. У нас кроме шампиньонов ещё продают вёшенки, но я их не люблю... Можно и лесные грибы прикупить в сушёном виде или замороженном, но это уже дороже значительно...
А у меня морозилка забита мороженными овощами... никак не использую...