Цитата:
Сообщение от Марго
и из кладовой сделать гардеробную. Вот по поводу последней и хотелось бы услышать, а лучше увидеть накопленный опыт...
|
Фото нет, но недавно в гостях видела весьма приятный вариант. Не знаю, что там было прежде, но пространство хорошо если полтора метра шириной и почти такой же глубины. Это торец прихожей, снаружи забрано дверьми-купе с зеркалом (спорный вариант, но имеет право на жизнь), внутри на левой стене небольшое зеркало, бра и розетка. По длинной дальней стороне внизу полка с обувью, выше одежда на плечиках, ещё выше и до потолка - серенькие сетчатые корзины. Не знаю, откуда, может, из Икеи. Не проверяла, но есть подозрение, что они выдвигаются и как-то расположены с наклоном на меня. И такие же корзины справа, но уже от самого пола. Внизу ходовая одежда, вверху несезон. Наверное, и стремянка где-то там, мне на глаза не попалась, но должна быть - хозяйка там метр с кепкой.)
Короче, эти мелкие корзины меня просто покорили - сквозь них видно всю одежду, слой не очень толстый и не нужно долго ковыряться. Их там штук двадцать, наверное, на этом пятачке.

Мне после традиционных комодов очень понравилось.