Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 22:05   #1505
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Волонтер. В твоих постах сквозит обида. Я тебя могу понять, сам прошел через "брошенную диссертацию" и прочие "прелести" конца 80-х начала 90-х. Выжил. Живу. Работаю. Не валю все на власть. Подумай. Если твои разработки столь ценны, пиши, пробивай, обосновывай их значимость. Рогозин не тупой мужик.
Не понял ты меня. И публикации и диссертация меня никогда не интересовали, как цель. Моё предприятие в период кризисов и санкций работает в два раза успешнее. "За державу обидно". Мне мои разработки "военного назначения" душу не "жгут": я горжусь своими мирными "открытиями": в области микроэлектроники, механики полимеров и композиционных материалов. Веришь - не веришь, но меня всегда раздражало, когда меня хвалили, как перспективного учёного. Мне достаточно самоудовлетворения: что я могу то, чего другие не могут. Ну, и , конечно, когда мы делаем такое, чего контролирующие, надзорные органы и желающие "присесть на плечи" и понять не могут.
Лучше с собой утащу, а публиковать и патентовать не буду. Понял, что не обиды это?
volenter вне форума   Ответить с цитированием