Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 20:32   #4741
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

Включаю телевизор, а там - новости. Аккурат о погоде. Атмосферный-де фронт, порезвившийся в Сочи, неуклонно движется к Москве.
"Ливни в Калужской области" - делая большие (видимо для убедительности) глаза, стращает диктор.
Я с недоверием поглядела в окно. Ну, был... эммм... дождик. Побрызгал, пыль прибил, да и закончился.
Где ливень? Ливень-то где, я вас спрашиваю?! Я ж не поленилась, на улицу вышла, небо взглядом окинула. На севере тучи, на юге тучи. На западе с востоком тоже сизо и пасмурно. А аккурат над нашей деревне - весёленькая голубая блямба, украшенная белыми растрёпками облаков. Аномалия, итить её, в действии. Опять мне при эдаких-то прогнозах погоды с лейкой по грядкам бегать.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием