Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 22:26   #3787
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
мастер-класс
Теперь-то можно и посмеяться... и поделиться...
На первой квартире уперлась, как баран, зарабатывая... " с нуля", довела себя до серьезной болячки. Заработала, радовалась ровно один день. На второй день меня сильно "обрадовал" врач. Поняла, как нельзя делать. Не вдруг, конечно, поняла... Потом отец не смог жить по-старому, довели соседи. Поделился со мной. Сам он уже заработать не мог. Случилось чудо: спустя где-то полгода у меня заработалась требуемая сумма. Даже не напрягалась, само как-то получилось, вовремя и ровно столько, сколько надо было... Прошла еще пара лет. Деньги в эти годы зарабатывались обычно - на жизнь. Потом у мамы тоже возникла очень насущная потребность, такая, что караул. В это время как раз гос-во инвалидам субсидию на жильё давало. Недостающая сумма чудесным образом опять заработалась: не раньше, не позже... Лет пять жили спокойно. Потом выросли дети. Выудили у гос-ва для младшего беспроцентный кредит (стоял на очереди с рождения) плюс его деньги на свадьбу. Смешно, но сошлось все копеечка в копеечку, доплатили 8 тыс. руб, получилась двушка в стройке. Ну и как раз дорого продалась студия, которую все вскладчину строили, я собирала семейный совет, чтоб сагитировать на это: сложили бесхозные денежки, оно и построилось на почти лимон дороже. Вложили в новую стройку квартиры побольше для старшего. Уже почти готова. Старший продаст имеющееся жилье и раздаст тем, кто в него вложился. Никто не пострадал. Просто правильное состояние сознания. Весь этот период уложился в 10 лет. 6 квартир. Там, "внутри" этих покупок еще много было таких "случайностей", которые сошлись просто удивительно кстати, но кто бы говорил, что это случайности, я-то хорошо теперь знаю, как они закономерны.Теперь вот думаю, где деньги на ремонты строек. Где-нить висят, чтоб свалиться в срок. Говорить об этом уже не страшно: дело-то сделалось.
Островок вне форума   Ответить с цитированием