Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 12:42   #2945
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Вега, ты специально делаешь вид, что ничего не помнишь?

Военная медицина СССР была лучшая в мире. До сих пор мир поражают мобильные госпитали, которые и сейчас можно видеть во время зарубежных миссий МЧС.
Рождаемость была на нормальном уровне, выше, чем сейчас.
А вспомни лучшее в мире бесплатное образование!
Помню, чоуж. Много было в СССР полезного и хорошего. А кое-что и лучшее в мире.
Я пишу о том, что не стоит забывать про огромное количество простых людей. И не потом, а параллельно с армией и флотом. Многие из них не доживут до той благодатной минуты, когда гонка вооружений даст возможность им чем-то воспользоваться. Многие из них не родятся вообще, поскольку поддержка рождаемости тоже требует разумного подхода и денег.
Наблюдая за медициной изнутри, я всё категоричнее к так называемым либералам. Но нужно быть осторожнее, чтобы не впасть в другую крайность, когда ради страны не жалели жизни людей.
Золотая середина рулит. А страна без здорового населения, способного себя содержать и восстанавливать, не может называться успешной страной. Сюда же и пенсионный возраст относится - не нужно его повышать, если работоспособное население увеличивается или хотя бы не снижается.

И - да! Я категорически за восстановление советского образования!
Вега вне форума   Ответить с цитированием