Тема: ХЛЕБ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 01:41   #75
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Зато там было написано, что в основе мой ежедневный хлеб. А про него ранее было написано более чем достаточно.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но если это она, то всё понятно с рецептурой)
Ой, а поделись?
Я уж у каких только продвинутых товарищей не спрашивала - никто ничего толком сказать не может, мол, нет аутентичной рецептуры и всё тут. В каждом местечке по своему готовят, а вообще в Италии пицца гадкая, да и фокачча недалеко ушла, раз уж они родственники. Едал, дескать, где-то *тут замысловатое название ареала обитания* бездрожжевую, понравилось (и описывает пирожок какой-то слоёный с сыром ).
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием