Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 14:28   #3826
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,468
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

полуэкт, я кильку ем исключительно пряного посола.
В томатном соусе я её, кильку-то, ел в глубокой юности на закуску, когда более ничего не было. И в соусе этом, честно говоря, не разбираюсь.
Но в силу своего опыта (мне пришлось на "рыбке" поработать когда-то) могу сказать, что очень много зависит от технологий. А смеси, которые кладут в банку, различаются весьма-весьма... И это при том, когда технолог внимательно следит за соблюдением процесса.
Что говорить, если помидоры или огурцы, покупаемые в разных магазинах, разнятся по вкусу, хотя и те, и другие "пластиковые"?.. Поставщики-то разные.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием