Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 14:48   #199
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Червонец, пройди тест: используя картинку назови хотя бы трех героев.
Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Червонец, еще тест: убери лишних из цитаты.
Старец, ты случаем не учитель?

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Не, пионерка я была еще та. Всегда готова. А вот Пионерская зорька пала в моих глазах после того, как в нашу школу, как раз незадолго до того, как нас, шелупонь, в пионеры готовились принимать, и мы усиленно учили "Вступая в ряды... торжественно обещаю..." приехала корреспондентка из Пионерской зорьки. Просидела с нами весь классный час, чего-то наспрашивала, чего-то назаписывала. И обещала, что про нас передача будет. Передача была. Из того, что было сказано правильно - только номер школы и третий класс А. Все - остальное .... Мы же сидели всем классом и эту галиматью слушали... Нашими детскими умами находясь в полном недоумении. А потом мой детский ум допер - что и все остальное, что в этой Зорьке рассказывают, также галиматья. Что настоящего там нет, а только выдуманное.
Так и зародилось во мне критическое отношение к информации, поступающей из СМИ
А я вот как из школы выбегал, так сразу галстук (пионерский) в портфель прятал
червонец вне форума   Ответить с цитированием