Тема: Погода
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 12:49   #4798
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Холодно, я простудилась, из носа капают капли.. А я их закапываю другими каплями. Текут в оба ручья, зато разные. Богатая зато на капельки. Ночью, утром, вечером надеваю на ноги носки. Днём только что то там согревается до +25, а потом опять температура опускается и становится не по летнему, а по осеннему. Как будто сентябрь с июлем местами поменялся. Зато персики дешевеют, это потому что не засушливо и они есть. Ну и все остальные фрукты, овощи тоже дешевле стали. Моя морская свинка сегодня поела персик, вчера перец болгарский, который сладкий. Она растерялась, но зато капризничает, то ей нравится морковка больше чем свекла и огурец, а то наоборот, с капустой в придачу. Но много капусты она съесть не может, её пучит почему то, а понемножку даю. Вот кто кайфует щас на овощах и фруктах, да..) Только у неё лапки холодные. я вот думаю как бы их согреть? Но она и смесь круп, которые я покупаю в зоомагазине тоже перебирает, ест как то по хитрому, не всё. Кукурузу не любит, вообще её из кормушки скидывает на пол клетки. И арахис почему то тоже не жалует. А вот пшеницу и овёс ест с удовольствием. И что то там ещё есть.. А ну подсолнечник, семки грызёт на ура.) Потолстела, ненарадуюсь прям)) Кусается так прикольно)) Хи!))

Ну почти про погоду.) Да. Ивовые листочки хорошо ест, между поеданием круп))
Надежда вне форума   Ответить с цитированием