Холодно, я простудилась, из носа капают капли.. А я их закапываю другими каплями. Текут в оба ручья, зато разные. Богатая зато на капельки.

Ночью, утром, вечером надеваю на ноги носки. Днём только что то там согревается до +25, а потом опять температура опускается и становится не по летнему, а по осеннему. Как будто сентябрь с июлем местами поменялся.

Зато персики дешевеют, это потому что не засушливо и они есть. Ну и все остальные фрукты, овощи тоже дешевле стали. Моя морская свинка сегодня поела персик, вчера перец болгарский, который сладкий. Она растерялась, но зато капризничает, то ей нравится морковка больше чем свекла и огурец, а то наоборот, с капустой в придачу. Но много капусты она съесть не может, её пучит почему то, а понемножку даю. Вот кто кайфует щас на овощах и фруктах, да..) Только у неё лапки холодные. я вот думаю как бы их согреть?

Но она и смесь круп, которые я покупаю в зоомагазине тоже перебирает, ест как то по хитрому, не всё. Кукурузу не любит, вообще её из кормушки скидывает на пол клетки. И арахис почему то тоже не жалует. А вот пшеницу и овёс ест с удовольствием. И что то там ещё есть.. А ну подсолнечник, семки грызёт на ура.)

Потолстела, ненарадуюсь прям)) Кусается так прикольно)) Хи!))
Ну почти про погоду.) Да. Ивовые листочки хорошо ест, между поеданием круп))