Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 14:24   #805
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Прочитав вышеизложенную жалобу на местных "интеллигентов", написанную этаким эзоповым методом, беру на себя смелость предложить автору сообщения прочитать эту тему... ...где много глупостей, но есть и вполне понятные размышления и результаты поисков по теме "интеллигентность".
А стоит ли? Я имею в виду брать на себя смелость? Она иногда может непосильным прессом лечь. И препарировать мой опус не стоит в плане жалобы - кому жаловаться -то? Со времён Ленина заведено, что жалоба на неправомерные действия чиновника попадает этому же чиновнику. Так и здесь примерно. Я ненавязчиво лишь хотел узнать: ожидать ли консолидации людей, взявших на себя смелость "масть" такую присвоить, как "интеллигентность". Консолидации касательно экономического устройства страны, промышленности её или на этом интернет ресурсе интеллигенты другим озабочены? Привёл в пример размышления Давыдова о соотношении интеллигенции и изменений общества. А тему я "пробежал". Рассматривались понятия: кто это, как охарактеризовать, не будут ли материться эти люди, что за форум будет, если они преобладать начнут. Я же не про то. Про смысл мне своими соображениями о промышленности делиться. Чего их, как в гулкую кадушку кидать-то?
volenter вне форума   Ответить с цитированием